Затянется

Виктория Этник
Ты тихо шепчешь, уходя:
«Прости меня за все, родная»
Обнимешь нежно и любя,
И знаешь ты, что я твоя,
Навеки стала.

А на столе лишь пепел серый
Напомнит позже о тебе.
За окнами снег пляшет белый,
Ах да, ведь это же система
Расстаться при зиме.

Не думай, я звонить не стану,
И в дом твой отчий не приду.
Затянется на сердце рана,
Подумаешь, чуть-чуть устала.
Замену я найду.