lier

Солнари
Заходя в мою жизнь, закрывай дверь.
Не смей выходить.
Тебе было сложно в меня поверить?
Ты думаешь, как я умудряюсь жить?
Не так,
конечно, как ты.

Определенно, твое вранье дошло до края.
Достигло своих границ.
Кричишь о том,что с каждым днем
хуже. говоришь - умираю.
Это не я
сжигала мосты.

Доказываешь всем, что ты самый.
Для себя - ты никто.
Твои слова для всех,как об стену.
Каждый раз драмы.
Теперь уже,
хоть иди
в окно.