Чужая дама

Виктория Этник
Не кричи на меня, не надо.
Я не собственность, и не судьба.
Для тебя я чужая дама,
У тебя уже есть жена.

Может, выпьем,  и легче станет?
Нас покинет тоска и грусть?
Осушив все вино в стакане,
Я уйду, и уже не вернусь.

Ты прости, что такая дерзкая.
Не умею еще любить.
И погода такая мерзкая
Черт, в такую как раз уходить!

Не ругай, что опять затронула.
Эту тему нельзя убить.
Да, опять! Да, я снова вспомнила!
И уже не смогу забыть.

Попросил ты в тебя не влюбляться.
Я влюбляться в тебя не стала.
Только реже стала смеяться,
Солнце яркое не замечала.

Помни ты про меня больную.
Я двоих вас благословляю.
На прощанье тебя поцелую.
Но ты любишь ее, я знаю…