Невысоко и длинно

Чёрр-Рная Кошка
Это заткнись и кушай -
Золото и стекло -
Выщербина на лучшем.
В тёмной бутылке винной
Плещется острословье.
Уговорили джинна
Штопать целебной глиной
Сломанное ребро -
Да разгонять тоску
Тучами от востока -
Клином на USA.
Клипом по MTV.
Дура твоя рука -
Не поминай жестоко -
Лучше лови в зрачок
Хитрый прищур травы.
Лучше подставь стакан
Для медяков и ливней.
Если кристально пуст
Вечер - иди на ты -
И не скрывай лица.
К ночи ведут мосты,
Трассы и тает дым -
Невысоко и длИнно.

14.11.2014