Манипуляция

Виктория Этник
Ты как туман в осеннем парке
После дождя.
И я ищу, как в полумраке,
Лишь свет огня.

Полюбишь и уйдешь куда-то
За горизонт.
Оставив боль и чувство страха
На задний фронт.

Мое ты сердце бьешь о камни,
Как я твое.
И твоя сильная рука мне
Подаст вино.

И режет вкус стальной напиток,
Звенит хрусталь.
Но в голове из кучи ниток
Сплетётся ткань.

Пьяна, но ум мой свеж и ясен,
Как солнца свет.
Как в море парус, ты прекрасен,
Спасенья нет.

Не подходи, прошу, не надо.
Уйди назад.
Любовь смертельная награда,
Как вечный ад.