Провода

Виктория Этник
Сегодня я с тобой, поклонник Бога.
И в голове твоей Христос и тень креста.
Пойти с тобой одной дорогой я готова –
Глазами ангела глядят твои глаза.

Ты говоришь, что сердце моё слышишь.
И слепо веришь ты в биение его.
Но сердце мертвое, давно уже не дышит,
А если дышит - значит не моё.

Пусть обрывают жизнь калеченные мысли,
Как пьяный ветер обрывает провода.
Пусть оборвут её слова и слёзы близких,
Так не услышанные мною никогда.