Привет!

Флер Делакур
Привет! И снова ты - мой океан,
А я тону в твоей пучине каплей...
Ты своей солью - лекарь моих ран,
Оставленных на сердце чьей-то саблей...

Привет! Мы так не виделись давно,
Что и не вспомнить дату нашей встречи
Но рядом ты - легко и так смешно,
Больше не грузит тяжесть мои плечи.

Привет! С тобой - хоть в пропасть, хоть до дна
И безразлично направление маршрута
Из чаш обеих выпили сполна,
Давай же станем друг для друга парашютом?

Привет! Моё спасенье и мой грех,
Мой рай и ад, мой смех и мои слёзы,
Не существует видимых помех,
А то, что в головах - это лишь грёзы.

Привет! Если с тобой иль без тебя,
Мой выбор прост - с тобой, в любую стужу
В осколки беспощадно боль дробя,
Спасая искренностью наши души

У нас есть лишь "привет" и нет "пока",
Негласно знаем, результат известен.
Давай без обещаний "на века",
Сейчас. Сегодня. Мы с тобою вместе?