Между

Виктория Этник
Как потерянная во времени.
Озабоченная пророчеством.
И зажатая между стенами
Я затравлена одиночеством.

Босоногая. Безнадежная.
Небесами давно заказана.
В голове бессердечно безбожная.
Я слезами лицо измазала.

Бесполезная и ненужная.
Просто так этим миром создана.
Так нелепо всегда неуклюжая.
Светом ясным чудачкой прозвана.

Нежеланная. Нелюбимая.
Часто так по земле растоптана.
Никого никогда не любила я.
И дорожкою лунной утоплена.

Затонувшая и забытая.
В сумасшедшую ночь одетая.
И слезами людей умытая.
Песня, автором даже не спетая.