Есть такие мужчины

Виктория Этник
Четки раскиданы.
Женский плач в углу.
Это счастье разбитое,
Крики в темноту...

Огненные глаза
У седых мужчин,
Руки кровью измазаны...
Просто... Без причин.

Истина женщины -
Богородица.
Ставит на ноги сыновей,
Богу молится.

Сильный мужской удар,
Слышен женский стон.
Эти звери безбожные
Избивают жен.