Письмо. Давай не падать...

Светлана Шмакова
 «Если чего-то хочешь, скажи об этом. Если чего-то не хочешь, скажи об этом. Только не молчи. Молчание разрушает, искажает действительность. Молчание отдаляет, порождает непонимание. Непонимание – это пропасть, в которую так легко упасть и пропасть в ней. Давай не падать и не пропадать».