Играй

Виктория Этник
Я стала независимой.
Я хрен кладу на ваш собачий рай,
На фразу «Береги себя».
Играй…

Нет сил уже разменивать,
Крапленая колода. Раздавай.
И перестань бездельничать.
Играй…

По барабану время нам.
И всё, что было у тебя – раздай.
Как грязь я бесполезна вам.
Играй…

По максимуму ставки здесь.
Не пожалею я тебя, ты знай.
Не важно, ангел или бес.
Играй…

Тут цены не указаны.
Ты каждым выстрелом тело мое пронзай.
О, как же безобразны мы.
Играй…

27.05.2014