пустое

Вахрушева Мария
С тарелок пеною сливается вода в раковину,
У женщин руки огрубевшие ,красные.
6ой час утра,
На улице вьюга и звезды,
Январь.
И я вспоминаю,что мы с тобой так и не дождались первого снега,
Я бы курил на кухне,дрожа и ежась,
Счастливый ,и не много рассеянный
Как буд-то бы попал во взрослую игру,или в кино
Где все уже предрешенно
Тебе же осталось соблюсти заранее обусловленные рамки
Вот ты спишь,а я курю
Так же просто -ты родишь ребенка,а я одену тройку с галстуком
И буду по утрам улыбаться,
Заброшу в дальний ящик все сомнения,которые когда-либо были,
Вообще отучусь сомневаться,
Забуду прежнюю ересь,и войду в лоно святой церкви обыденных вещей.