ОН

Виктория Этник
Я люблю его, как всегда,
Говорю о нём каждый день.
Я сегодня в себя ушла.
И от общества, и от друзей.

ОН с утра меня там ждал.
За столом ОН сидел один.
А вокруг него - пустота.
И я рядом присела с ним.

На столе уже чай остыл.
Да и хрен на него, на чай.
ОН каким-то прозрачным был.
Всё шептал: «Не скучай, не скучай».

Было видно, что ОН устал.
Было ясно, устала я.
Километры холодных шпал.
Отделяли ЕГО от меня.

11.01.2014