Уходят близкие далёко...

Ольга Головизина-Чернова
        ***

Уходят близкие далёко...
И плачь-не плачь...их не вернёшь...
И не сдержать к себе упрёка:
Что их при жизни не сберёг...

         

        ***

"Чужую беду-
Руками разведу"...
В свой же теряюсь-
Всего и вся боюсь...

        15.11.14.