Обида горькая

Лана Супрунюк
У всех любовь,а я бухаю.
Обида горькая меня взяла.
Я то и дело,что рыдаю.
Одна подруга лишь не подвела.
Бутылка крепкого вина.
Она мне поднимает настроение.
Да жизнь моя хмельна.
Но забываю я про невезние.
И у кого-то,там любви поток.
А я бухаю и пою,
для счастья надо мне,вина глоток.