Здравствуй, мама...

Катя Истерика
Здравствуй, мама! Я шёл к тебе на голоса.
Сопровождая свой путь криком и болью.
Но всё что я помню-большие глаза,
Смотрящие на меня с любовью.

Здравствуй, мама! Мне каких то там восемь.
Мы неразлучны с тобой никогда.
И если ты когда-нибудь спросишь,
Отвечу, я буду с тобою всегда!

Здравствуй, мама. Мне восемнадцать.
Ношу протёртые джинсы и кеды.
Люблю на машине ночами кататься.
И, кажется, Сорокину Лену.

Здравствуй, мама! Мне двадцать шесть.
Готовься увидеть первого внука!
Замотался. Нет времени даже присесть.
Голова вечно ноет от громкого звука.

Здравствуй, мама. Мне тридцать два.
Я всё в тех же джинсах и кедах.
Да, не зашёл. Дела всё, дела...
Прости, что так вышло с обедом.

Здравствуй, мама. Мне сорок пять.
Всё так же завал на работе.
Забыл навестить. Не приехал. Опять.
Прости, ну никак не выходит.

Здравствуй, мама...Мне пятьдесят...
Тебя не хватает мне очень...
Вернуть бы сейчас время назад,
Когда было мне каких то там восемь...