Надоело

Кристина Зорькина
Надоело мне думать о прошлом:
Кто, когда, как меня обманул.
Мне от прошлого этого тошно,
Оттого что в мир боли толкнул.


Надоело мне снова влюбляться
И стихи этим людям писать,
Надоело фальшиво смеяться,
От предательства хочется рыдать.


Надоело, что люди не пишут,
Надоело всё самой начинать,
Ну,а нужные люди не слышат
Как устала я им кричать!


Надоело мне быть сильной,
Я мечтаю слабой стать,
Для кого-то побыть красивой
И ему о любви рассказать!


О любви я сказать не смею,
Слабой не для кого мне быть
И я чувствую-без любви старею
И предательство не могу забыть.