Конкурс Tribute to Белая Гвардия и Павел Кашин

Выход Из Под Контроля
Добрый день, Дамы и Господа!
А почему бы нам не достать перья из запылившихся было чернильниц и не написать пару-тройку стихов, тем более повод, то бишь - эпиграф для вас мы всегда найдем.
Сегодня мы, ведущие, Сенька Аргентинецъ и Экстракт Бумажки, предлагаем вам Трибьют по двум исполнителям.
Моя прекрасная соведущая будет выдавать вам цитаты из песен группы Белая Гвардия, а ваш покорный слуга - из песен Павла Кашина.
Стихи как обычно - можно на каждую цитату писать, можно в одном стихе два эпиграфа соединить. После выполнения задания - можно попросить добавки.
Цитаты будем выдавать до 20 ноября, потом пару дней подождем старательных и основательных авторов, а далее - голосование, как обычно на Эпиграфе.
Победители получат приятные сюрпризы, кроме того, соведущие могут вручить призы наиболее понравившимся стихам.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. Любой желающий может проголосовать шорт-листом, В шорт-листе при количестве стихов на конкурсе менее 30 - три стиха, от 30 до 50 - 5 стихов, больше 50 - 7 стихов.
Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование весьма желательно.
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.
Награждение. Приз за первое место - 300 баллов, второе - 200 баллов, третье - 100.