Осень светлая, нежная Осень...

Лилия Прекрасная Шиг
Снова Осень пришла к нам,

Красавица - Осень...

Снова листья танцуют

Свой солнечный блюз...

Быстро Лето прошло,

Пробежало, взмахнуло косынкой,

И пропело нам, - ждите,

Я, - скоро вернусь...


Осень светлая, нежная Осень,

Погружается все, в бесконечную грусть...

Не заменят нам Солнце,короткие встречи,

И дожди, не заменят, тепла твоих рук...


Снова станут холодными ночи,

И объятия голых ветвей,

И души, застывает мелодия,

Бродит Осень, меж пустынных аллей...


Осень светлая, нежная Осень,

Погружается все в бесконечную грусть...

Не заменят нам Солнце, короткие встречи,

И дожди, не заменят тепла твоих рук...