Пожелание

Александр Тимченко 2
Желаю, никогда не сметь
                и думать даже о покое,
Стремиться - лучше, чем иметь
                доступное и под рукою.
Пускай сомнений череда
                всё вновь и вновь толкает в спину
Жить беспокойно – не беда,
                беда – набросив паутину
На все дерзанья и мечты,
                на чудеса земного мира,
Забыть про краски и цветы
                и замолчать заставить лиру.