Китайские фонарики

Айямера
Давай запустим мечты в небо!
Давай немного помечтаем!
Где без меня ты точно не был,
Где мы вдвоем с тобой растаем.

Как не хватало мне тебя!
Как долго мы бежали друг от друга,
Судьба нас вывела из замкнутого круга,
Оберегая нас,любя,храня.