Прощайте...

Юлия Богданчикова
Я платье вяжу себе черное длинное,
Болью моей оно будет пропитано.
Ни кто не поймет из чего оно связано,
На нервах и мыслях сметано свалено.
Артерии-нити, сосуды-узоры,
Красивое иссиня-черное.
Давно я хотела удобное,
Мягкое ,теплое.
Обволакивающе свободное.
Готовое.
Примерю,
прилягу,
погрязну.
Всё надоело.
Прощайте ...