Три года прошло с того ноября

Сашенька Юлина
Три года прошло с того ноября.
Я помню все мелочи этого дня:
Я помню тот робкий в край губ поцелуй
И будто судьба мне шептала: «Ликуй!»

О нашей любви весь 10-й знал класс.
И не было в мире счастливее нас.
Уроки - да ну их, дела - на потом.
Мы вместе. Не страшен упреков нам гром.

Прошло еще время. ЕГЭ наступил.
Серьезное дело. Весь юмор уплыл.
Но надо ж совпасть так: в одном кабинете
Решали мы КИМы английские эти.

И все сразу стало такой ерундой…
Чего волноваться то? Рядом родной.
Ушло беспокойство. Все стало понятным
На семьдесят баллов. Итог все же внятный.

Меняется жизнь. В институт поступаем.
И вроде б два разных пути выбираем:
Нархоз, ЗАБГУ…пророчат нам многие,
Что разминутся две наши дороги.

Мы этим «пророкам» в лицо смеялись.
И в скором суде людском убеждались.
Бояться проблем любимым не стоит,
Ведь карта Любви все на свете покроет…

Не знает никто, что судьба уготовит.
Какие придется задачки решать.
Нас двое. А значит в любое горе
На жизнь нам с тобой не роптать.