О наболевшем

Оля Лёка
Пришло время расставить точки.
И начать жить с чистого листа.
Надоело жить в угоду людям.
О себе заботиться пора.
Улыбаться тем, кто неприятен,
Говорить "ДА", вместо "НЕТ",в ответ.
И, боясь обидеть, не сказав всю правду
Оставаться лживой - это ли не бред.
Так уж лучше жёстко, резать правду-матку,
И никто не сможет больше обвинить
В том, что лицемерка, в том, что виновата...
Лишь в глаза теперь я буду говорить.
Сразу стану букой, сразу стану бякой,
Сузится конечно и общенья круг.
И ничуть не жалко, сразу станет ясно,
Кто был явно лишним, а кто всё же друг...