Красиво поле...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Татьяне Ворониной

Красиво поле.Девушка прекрасна.
О русском поле вспомнился мотив.
Да,красота обоих здесь всевластна,
И мир цветов - действительность - не миф.

Коса - краса волнительно на плечи
Легла и вниз,...но нет для бега слов!
И вижу я,и чувствую,что легче
Мне от красы простора и цветов.

Венок с цветов,красивые ресницы,
И устремлённый любопытный взор.
С рисунком платье.И на нём струится
Дорожка из цветов,даря простор.

Ромашки вдаль уводят за собою.
Душа готова,кажется,взлететь.
Татьяны поле с доброю красою,
Несущее любовь,-заставит петь.

            15.11.2014г.