Осторожно опустилась ночь...

Рудская Раиса Терентьевна
 Осторожно опустилась ночь.
 Дремлет старый сад в тиши.
 И тревоги улетели прочь.
 Спит ребёнок мой в ночи.
 Баю-баю...Далеко метель,
 не надует холод в колыбель!

 Спи, малютка! Сладкий добрый сон
 пусть тебе приснится, сын!
 Будет пусть спокойным светлым он.
 Я с тобой, ты не один.
 Смотрит с неба ясная луна,
 улыбается тебе она.

 Спи, малыш! Пусть крепок и здоров
 будет твой прекрасный сон!
 Дом хранит тебя, надёжный кров.
 Чистый Ангел - за окном.
 Баю-баю...Звёздный хоровод
 крУжится, и тихо ночь идёт...