С мечтой к Олимпу

Евгения Савич
С утра восход зарюет дольше,
Короткий день уйти спешит,
Закат сгорает в сизой толще,
Дождь неустанно моросит...

Год, как и день,уходит в вечность,
Роняя лист календаря,
Ни суета и ни беспечность
Не огорчают его зря.

Идёт уверенно по стрелкам,
Творя насущные дела,
Над временем не властна сделка,
Зато мечта всегда смела!

На рубеже конца-начала,
Воображать совсем не грех,
А сомневаться не пристало...
С мечтой к Олимпу, смело в верх!
 
15.11.14г.Евгения савич-Астахова.