***

Иван Лемеш
Ты героиня
Повести моей
Лишь персонаж
Из моего романа
Как незатейливый набор
Простейших слов
Не зная сам
Я подменил
Мечту обманом

На тех страницах
Мы проживали жизнь
Любовь цвела
Кругом царило счастье
Ты так была легка
Как майский ветерок
Но кончились слова
Так и не успев начаться

Мой мир...
Что создал для себя
Я сотворил из роз
И сладости ванили
Но небе рухнуло
Под тяжестью лжецов
Что подменяли
Радости...печалью

Мне не хватило
Лишь не много слов
Перо уже надломлено
Но пишет
Мне нужно завершить
Роман без слез
Где не заметно
Ты меня покинешь

И я начну
Все с чистого листа
Очищу мысли
От тумана боли
Как будто вовсе
Не было тебя
Я снова буду жить....
В своей неволе
(Иван Лемеш 2014)