Глубиною не объято

Жанна Пугачёва
Глубиною не объято,

Высотою не объять!

Как любить тебя приятно!

Есть чем жить и чем дышать.

 

Синь и сын-Святое дело.

Дело света-высь и луч!

Мы с тобой Адам и Ева.

Не в грехе союз могуч.

                18.03.2014г