Тигр с зелеными глазами

Алёна Вотинова
Таких как он - один на миллион.
А я,наверно,не одна такая...
Но иногда бывает он смущен,
Когда глядит, меня не понимая.
А я пытаюсь удержать
Саму себя в его ладонях
Ему ведь трудно осознать,
Что люди растворяются в тихонях.