я простил бы тебе всё

Анна Скай Лондон
уходя, уходи, пожалуйста.
я устал от неопределенности.
я простил бы тебе, правда, все,
даже больше чем просто подлости.
я простил бы тебе, наверное,
даже если бы ты убила меня,
даже если б была неверною
и жила,все на свете кляня.
даже если б была ты ведьмой,
и любить тебя было б нельзя,
я дарил бы тебе весь мир мой,
понимая, что губишь меня.
мне не жаль для тебя ни песен,
ни стихов, ни цветов, ни жизни,
я хотел, на всю жизнь вместе,
а остался, лишь третьим лишним.
ты играла чужими чувствами,
сейчас плачешь-твоими играют.
а любить, это тоже искусство.
хотя, кто его знает...
для тебя все марионетки,
только что ты в итоге скажешь,
вдруг, попав в золотую клетку,
не тобою написанных сказок?
мне не больно, причем, давно уже.
я признал в себе проигравшего.
я уже не в списке любимых вещей.
это, видно, не так страшно...
уходя, уходи, пожалуйста.
не разбрасывай слов пустых.
я простил бы тебе правда все,
если б ты не сожгла мосты.