И дышится мне вольно

Жанна Пугачёва
И дышится мне вольно.

И дышится легко.

Мне  в ухо дует ветер.

И солнце мне в лицо.

Свобода от сомнений ,

Свобода от оков

Чужих ненужных мнений

И мыслей дураков!

                18.03.2014г.