Луна

Жанна Пугачёва
Ночью загадочно светит луна.

Знает ли полная, что не одна?

Любят ли синюю солнца сильней?

Знает холодная, есть горячей.

 

Звёздною россыпью окружена,

Чувствует власть свою ночью она.

И не пытается быть потеплей,

Очень ей нравится шизить людей.

 

Крайне отважная дама висит.

Смотрит и будто бы тянет магнит.

Не оторваться! Уснуть не могу!

Солнцу на утро я всё расскажу!

 

Век не помирятся в космосе те,

Кто смену времени дарят Земле.

                В ночь на 25 марта 2014г