Связь в каждом

Юлия Диаманта
Незримая связь у каждого есть
С Тобой в сердце, она вечна..
И каждый день как новая песнь,
Я будто свободна..но без Тебя.

Мне сложно Тебя уловить в
этом воздухе, в тишине
Ты прячешься где-то...
Но я все равно не могу забыть о Тебе.

У меня лишь Святое Имя
Это крепкая связь с Тобой
Мой путь к тебе слишком длинный..
Но я продолжаю бой.