Ночь

Жанна Пугачёва
Ночь терзает душу,

Сжечь грозит нутро.

Для покоя нужно,

Спрашиваю ,-«Что?»

Звёздная палатка

Гладко стелет путь.

Горько мне, но сладко

Хочется уснуть.

Маленький разведчик

Дышит в ухо сном.

В комнате нет света...

Тихо слышен стон...

Раствори сомненья,

Отведи беду!

Верю в искупленье

И к нему иду!

                29.03.2014г.

                ***