Ещё раз о...

Мира Михайлова
Лишь непарные вижу носки,
и достал уже грохот трамвая -
в климатической зоне тоски
я осенний сезон доживаю.
Здесь крапива, быльё, ковыли...
И берут - что поделаешь? - з'авидки:
в климатической зоне любви
все шезлонги давно уже заняты.