Неврастения 2

Кошка Томка
Живи, мой маленький глютеин,
Я напьюсь из тебя под утро.
В иллюзорном свеченьи витрин
Вижу женские лица под пудрой.
Мы отправимся воскрешать
Мертвых души, живых потери
Глютеин не умеет прощать,
Ну и пусть. Мир жесток. Полетели!