Avatar

Вера Ильинова
Чужая тайна, тет-а-тет...
Пустынны улицы и лица,
Двуликий Янус - странный бред,
А следом белая Волчица...

Пилить так долго на метро,
И метрополя пробужденье.
Запечный житель Муми Тролль
Идет под ручку с Привиденьем.

А белый снег похож на смех
По чистоте упавшей ноты,
А белый снег, ведь он для всех...
Покиньте заводи и гроты...

Ваш островок...и невдомек,
Что распечатали страницу.
Теперь герой наш многим снится,
Но он, как прежде, одинок.