Рецепт Волшебницы

Жанна Пугачёва
Любимое «ЛЮБЛЮ»

Переливаю из сердца в голос.

В благодатной почве колос.

Только об этом пою.

 

Французское « ЖИ-ВУ»

Проговариваю с блаженством,

Дорисовываю его жестом.

С ощущением этим хожу.

 

Глубоковнутренное «ДЫ-ШУУУ»

В час глотаю неизмеримо!

Словно лёгкий прыжок балерины

Каждый вдох с нетерпением жду.

 

Всё хорошее принимаю,

Перемалываю, проживаю,

Добавляя приправы мешаю,

Превращая в нектар…Вкушаю!:)

                10.08.2008г