Ах, снегопад...

Журавушка 1
Ах, снегопад, ах, снегопад,
Ищу любимого я взгляд.
Он затерялся там вдали,
Куда уплыли журавли.

Заснежил ты огонь свечи,
И сердце плачет и молчит.
Покоя царствие храня,
Хозяйкой стала вдруг зима.

Прозрачный падает снежок.
Наверно, милый, ты продрог.
Приди, я обниму тебя,
Согрею сердцем и любя.

Напишет песню снегопад,
И я найду любимый взгляд.
Пусть время остановит бег,
А путь к любви укажет снег.

 (фото Интернета)