Ласточке

Redtiger
Ласточка не летает, исчезла и умолкла.
Ночь стала длиннее, день прошел без толка.
Где ты, моя ласточка, над кем сейчас кружишь?
Пела ты мне, ласточка, а сейчас молчишь.

Трелью соловьиною разливалась ты,
Кенаром заморским пела про мечты.
Улетела ласточка в дальние края.
Бросила? Забыла? Или может я?

Тороплю события, дергаюсь, мечусь,
На ошибках старых больше не учусь.
Надо просто сесть и спокойно ждать.
Может тогда ласточка прилетит опять?