Лучшее лекарство...

Олег Кириллов Верт
Дом скорби ,как болит душа, во всем я вижу не достойность,
Связав в порыве куража, заговорили - про пристойность,
Смирительных «камзолов» теснота, и ваших лиц немая строгость,
И грозных взглядов пустота, ну а внутри…- души убогость…
А что мне делать??? Если я!!!... Воспринимаю- мир иначе,
Ну и конечно– колея, мне не нужна, как всем- тем паче…
Опять в палате номер шесть, предвосхитят мою любезность,
«Наполеон!!!»... идете есть!!! Забудьте,- про свою помпезность…»
Остановить... не суждено , вам «расщепление рассудка»,
Опять я выпрыгну в окно, …и заберет меня попутка…
А на свободе вновь штыки, вперед толкнут мои цитаты,
И резких слов моих полки, и для ушей не хватит ваты…
Поймают …снова- приведут, в унылый, мягкий изолятор…
Ну и лекарством будет кнут,как лучший в мире стимулятор!!!

15.11.2014.О.К.