Музыка

Колганов Дмитрий
В состоянии музыки
Состоим из музыки:
Из нот, интервалов, темпа,
Содрогания воздуха
И пальцев обеих рук...
Забываем про тело,
Раз - и нет его...
Поём, гудим пустотело;
Есть только звук.