Имя

Жанна Пугачёва
Вера - верит.

Надя - надеется.

Люба - любит.

Оля – болит.

Жанна – жаждет.

Настя – хвастает.

Катя – катится.

Юля – юлит.

Женя – женится.

Слава – славится.

Валя – валится.

Юра – врёт.

Мая – мается.

Богдан – радуется.

Имя каждому

Выбирает Бог?

                Осень 2009г