Я нарисую любовь

Одинокая Птичка
Я нарисую любовь.
Чтоб как в сказке.
Придумаю роль.
Чтоб как в фильме.
Найду мечту.
Чтобы стремиться к ней.
Расскажу всем об этой любви.
Чтоб знали все, что есть она.
/каждый тост
буду поднимать
только за нее
только о ней/
Напишу тебе письмо.
Чтоб ты понял.
/что есть такое
как пишут в книгах
показывают в фильмах/
Расскажу тебе о том,
Что может быть завтра.
Я покажу тебе,
Что будет сегодня.
/не забуду также
упомянуть, что было/
Я приду к тебе поздно.
Чтоб спросить,
Что ты скажешь.
О нарисованной любви.