теряются тени...

Ольга Никитина-Абрамова
теряются тени на белом снегу,
объятые снами, рождая весну;
когтисто приходит ночная зима,
крепчает мороз - да на  небе луна...

плывут по небесному своду лучи,
прозрачные с виду, но красны внутри,
болеют ответные светлые дни,
ночами заменены наши мечты,

где катится челками прошлое вниз,
где каждому новая песня как приз;
но очень мудрённо глядит  в нас луна,
она призывает иссякнуть до дна...