Что это было?

Жанна Пугачёва
Что это было?

Что с этим будет?

Как это вышло,

Что наши судьбы

Сплелись как корни,

Свились, как плющи;

А небо ясность

Вдруг стала гущей?!

 

И капли споров

Стучали в темя.

Зачем всё сложно?

Зачем тебе я?

 

А это больно!

И боль - не радость…

Давай не вместе

Мы встретим старость…

                03.12.2009г