Продают славянский шкаф

Борис Прищепа
Как-то в гиблом интернете,
в соцсетях по всей планете,
даже в утренней газете
"Нью-Йорк враймс, за правду-штраф".
Как "Товары населению",
с заголовком: "Отопление"
появилось объявление:
"Продаю славянский шкаф.
Шкаф большущий и трёхдверный
для огромнейшей семьи.
Дверь одну продам, наверное,
Две пока вот не мои".

Стали все звонить наивно
и расcпрашивать противно.
Наглецы оперативно
Стали скидочку просить.
Им в ответ:"Це Украина,
если вы не Буратино,
и у вас есть только гривна,
Просим больше не звонить!"

Иностранная разведка,
глаз с прищуром, в жопе ветка,
сделала звоночек метко:
голосом певицы Глюк.
Чтобы выполнить заданье,
согласилась на свиданье
с кем-то сверхманиакальным
под кликухой Уценюк.

Их задача, если вникнуть,
очень быстро в шкаф проникнуть,
повыкидывать оттуда
барахло и всех жильцов.
После с группой отщепенцев
запалить вторую дверцу.
Там уже стоит с поленцем
лысый парень Мертвецов.

Так они проникли внутрь,
глядь: в шкафу жильцы и утварь.
В тесноте, да не в обиде.
что по-ихнему бедлам!
Чтоб создать эффект поноса.
доллар вместо дихлофоса,
как всегда они без спроса
разбросали по углам.

Весь улыбчивый и свойский
съел приманку Поломойский.
С бандерлогами развёл он
восхитительный пожар.
Только он во сне икает,
видно, кто-то вспоминает,
или дым напоминает
Бухенвальд и Бабий Яр.

Выбран был как Украшенко
сладкий дядя Пораженко.
Он жену любил, конфеты
с шоколадом и медком.
Ему раньше так фартило,
но грозит атакой с тыла
самый главный Щекотилла
лидер злыдней пан Задко.

Пан собрал всех радикалов,
Перемазал Раду налом.
Депутатов рассовал он
в баки с мусором, как псов.
Из-за диких провокаций,
революций и люстраций
на дверях ассоциаций
от Европ висит засов.

Слух пронёсся средь народа.
не понятно всем, кто Продан:
шкаф частично иль министр,
может статься то и То.
Совруницын дал оценку:
стоит шкаф не больше цента,
чтобы не платить проценты,
всех жильцов спалить в АТО.

Как попёрли брат на брата,
даже те, чья с краю хата.
Жертвой стало даже НАТО,
Каталонец уж готов.
К месту или же не к месту
в мире начали фиесту,
где быков замесят в тесто
для мейдданных пирогов.

И в лесах понятно брянских
шкаф не развалить славянский.
Он покрепче гор  афганских,
хоть предателей полно.
Но события случились,
чтоб они все засветились.
и на Запад все спустились
под напором , как УНО.









з