С днём рожденья, Софья Алексеевна!

Алексей Ратушный
                Софье Алексеевне 20 декабря 2012 года

Всё святое, что Господь посеял в нас,
Всё в у вас в глазах! Смотри! Смотри!
С днём рожденья, Софья Алексеевна!
О, принцесса утренней зари!

Да! Семь лет! Пора расцвета детского!
Вы уже взрослы не по годам!!
Счастья Вам великого и светлого!
И здоровья всем, кто дорог Вам!

Оставайтесь умницей  и скромницей !
Пусть герои Сказок к Вам придут
 Пожелают счастья Вам огромного
 И цветы подарят и споют:

С Днём рожденья, тебя!
С Днём рожденья тебя!
С Днём рожденья, наша Софья!
С Днём рожденья тебя!