Вернуться в детство

Аиша Лукманова
Мне б вернуться обратно бы в детство,
Ощутить милой мамы тепло.
Очень жаль, что мгновение это
Незаметно и быстро прошло.

И не бегать мне больше по саду,
Не скакать по текущим ручьям.
Не обнимет меня милый папа,
Лишь похлопает он по плечам.

Мне бы в сказку обратно вернуться,
Посетить то прекрасное место,
В безмятежность, покой окунуться,
Мне б вернуться обратно бы в детство...

07.11.2014